Catégories
|
Archirès > 012 Typologie des bâtiments et équipements divers > Typologie des bâtiments > Bâtiment commercial > Restaurant
RestaurantVoir aussi |
Documents disponibles dans cette catégorie (6)
Ajouter le résultat dans votre panier![]()
Article : texte imprimé
Collectif, Auteur |Existe-t-il une architecture commerciale plus affable et plus malléable que celle des cafés ? Ni dehors ni dedans, hermétique comme le domicile familial, le café s'accorde avec toutes les circonstances de la ville.![]()
Bulletin : texte imprimé
AMC Le Moniteur architecture, 106 - Avril 2000 - Cafés et restaurants
Karine Dana, Auteur | 2000Historique du café et entretien avec Jean-Louis Costes dont le café conçu par Starck a changé, au début des anées 80, l'image des cafés. Présentation de réalisations récentes![]()
texte imprimé
One day, a food shop decided to sell its food in a completely different space, which was not only clean, but served as perfect foil to food, to attract more customers to try a mix taste of vision, olfaction and gustation. This book selects most [...]![]()
Article : texte imprimé
Après des décennies de construction de boîtes à chaussures, chaînes etc, certains indépendants de l'hôtellerie ont ré-découvert la force de l'architecture pour attirer et fidéliser leurs clients. Les villes aussi qui, dans le but de dynamiser l[...]![]()
texte imprimé
Jean-François Pousse, Auteur ; Pascale Blin, Préfacier, etc. | Paris : Les Editions de l'épure | 1996L'ouvrage retrace l'évolution de l’œuvre de Jean-Louis Godivier, entre architecture et design. Sont présentées quelques-unes de ses réalisations, essentiellement des bâtiments publics (centres culturels) en France et à l'étranger.![]()
texte imprimé



