Titre : | Stage étude et recherche : Noisy-le-Grand : une analyse de l'évolution du commerce alimentaire après la Covid-19 : une analyse commerciale comparative entre 2018 et 2023 : promo 63 |
Auteurs : | Gabriela Fleury de Souza, Auteur ; Margaux Nebout, Maître de stage |
Type de document : | texte imprimé |
Editeur : | Paris : EIVP, 2023 |
Format : | 1 vol. (36 f.) / ill. en coul., tabl., photogr., cartes, plans / 30 cm |
Note générale : | Bibliogr.p.36 |
Langues: | Français |
Index. décimale : | Stage Etude et Recherche |
Catégories : |
[Archirès ] 061 Sociologie - population - loisirs > Qualité de la vie > Santé [Archirès ] 072 Économie > Économie > Secteur d'activité économique > Secteur tertiaire > Commerce |
Résumé : | "C'est au sein du bureau d'études SEGAT, qui contribue activement à la mutation des territoires dans les domaines de l'ingénierie foncière, du conseil immobilier et la programmation urbaine, que le stage s'est déroulé. L'étude analyse l'impact de la Covid 19 sur le secteur de la restauration dans la ville de Noisy-le-Grand. Après une présentation de l'organisme, l'étudiante aborde les méthodologies de l'analyse commerciale dont elle s'est servie, ainsi qu'un état de l'art sur la Covid 19 et son impact sur la restauration." (résumé d'après l'auteur) |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
033375 | ST.ER/63 FLE | Rapports de stage | RÉSERVE | Archives | Exclu du prêt |